Da quando ho iniziato questo lavoro tra le birre artigianali le ipa sono state da subito il mio primo amore… Ne ho assaggiate tantissime, ma a volte mi sono chiesta perchè alcune mi conquistavano ed altre no! Ho cominciato a studiarle prima con i sensi annusandole e gustandole, poi leggendo tutto quello che parlava di […]
Con questo evento vogliamo portarvi alla scoperta del Kombucha e in particolare di quello alcolico. Al mio fianco ci sarà Alessandro produttore e fondatore di Frui Lab che potrà rispondere a tutte le vostre domande e saprà guidarvi nella degustazione di questa bevanda fermentata dalle molteplici proprietà benefiche. Frui Lab è una fermenteria che nasce […]
Cantina Errante è una realtà brassicola che nasce in Toscana, tra colle Val D’Elsa e Poggibonsi nelle terre del Chianti, racconta nel bicchiere tutta la tradizione che questa terra ha da donare: cereali, frutta, vino ed erbe spontanee. Un connubio di sapori ed odori che si incontrano nelle sue birre a fermentazione spontanea, che si […]